Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Качество работы -это наш приоритет! 

Ответственность и Надежность!

Честаная цена!

Отдельные виды работы:

  • Монтаж Натяжных потолков;

  • Устройство сухая стяжка пола;

  • Гипсокартонные работы;

  • Штукатурные работы;

  • Малярные работы;

  • Сантехнические работы;

  • Электромонтажные работы;

  • Установка дверей;

  • Настил полов (паркет, ламинат, и тд.);

  • Монтаж навесных потолков;

  • Плиточные работы;

  • специализированных работ по электромонтажу,

  • вентиляции и кондиционированию. 

  • и тд.

Типы линолеума, его преимущества и недостатки

Типы линолеума, его преимущества и недостатки.

На рынке строительных материалов существует широкий ассортимент разных рулонных полимерных Типы линолеума, его преимущества и недостатки.покрытий. Выбор напольных покрытий сейчас велик: доска, паркет, ламинат, ковролин, линолеум, плитка керамическая и т.д.. Такой материал для напольного покрытия как Линолеум, благодаря своим великолепным качествам и разновидностью, является одним из самых распространенных, популярных напольных материалов.

Различают три вида линолеума: коммерческий, некоммерческий и бытовой..Такие покрытия имеют широкие области применения, линолеум можно применять в самых разных, жилых и нежилых

Преимущества напольными покрытиями – линолеум помещениях: квартиры, столовые, детские сады и школы, магазины, офисы, промышленного склада и другие помещения.

Каждому хочется, чтобы покрытие было тёплым и устойчивым к влаге, стойким к истиранию и долговечным, а также легко поддавалось уборке. И кроме всех этих «технических» качеств, хочется, чтобы покрытие в то же время красиво и современно выглядело. В помещениях, в которых необходима частая уборка, линолеум является незаменимым половым покрытием.

Преимущества напольными покрытиями – линолеум :

Универсальность;

Создает эстетически привлекательный пол;

линолеум устойчив к влаге, к любому средству бытовой химии;

устойчивость к воздействию щелочей и кислот;

легко моется, очищается даже просто мыльной водой;

эластичен и достаточно прочен, устойчив к истиранию;

хорошие звуко - теплоизоляционные характеристики;

относительно низкая стоимость, выгодная цена.

Главным достоинством линолеума считается грандиозное число его цветовых разновидностей.

Также, современные технологии имеют возможность придать линолеуму вид всякого природного материала: плитку, дерево камень, сланец и так далее.

Конечно, линолеум имеет и недостатки такие как :

выгорает под солнечными лучами, что слегка понижает его универсальность;

на поверхности остаются следы от тяжеловесной мебели;

при длительно воздействии низкой температуры может растрескиваться и деформироваться. при ходьбе в обуви с черной подошвой на поверхности линолеума остаются полоски и следы.

Большой выбор типов линолеума по расцветке, рисунку и материалу дает возможность легко выбрать более, оптимальный вариант. Однако далеко не для каждого вида помещения подойдет этот либо другой тип линолеума. Ежели не принимая во внимание трудность выбора линолеума, согласно цветной палитры и фактуре к стилю отделки внешнего вида экстерьера, в таком случае необходимо иметь в виду, что он производится с природных и синтетического происхождения материалов, и бывает с утепляющей подложкой и без нее. Кроме того, этот материал бывает с различными эксплуатационными данными. В сочетание эти данные могут быть в большом количестве разновидностей исполнения данного напольного покрытия.

Виды линолеума

При покрытии полов применяют различные виды линолеума. Их распознают исходя из того, какое основное сырье применялось при его производстве. Это может быть поливинилхлоридным, алкидным ,резиновым (релин), коллоксилиновым и т. д.. Основы линолеумы могут быть на вспененной, тканевой, теплоизолирующей основе, также и линолиум без основы. Из всех типов таких покрытий наиболее широкое распространение получили поливинилхлоридные линолеумы на вспененной основе. Выделяют немного видов данного напольного покрытия.

Пластиковые (ПВХ) линолеум, создаются с применением тканевой базы или нетканой теплоизоляционной основы. Бывают как однослойный, так и многослойный линолеум. К изъяном такова напольного покрытия относят их значительную усадку. При низкой температуре эти линолеумы могут утратить свою эластичность, что приведет к деформации.

Глифталевый линолеум, в производстве применяют тканевую основу, покрытую особым составом на основе алкидной смолы. При сопоставление этого вида линолеума с поливинилхлоридным, то можно сказать, что глифталевое покрытие имеет более высокие звуко- и теплоизоляционныекачества. Этот линолеум более подвержен трещинам и изломам , чем ПВХ покрытие.

Коллоксилиновый линолеум - выпускается на основе нитроцеллюлозы. Данный вид линолеума производится без основы, ему характерен блеск мат-ла. Превосходства данного материала - эластичность , влагоустойчивость, гибкость, высокий уровень пожаробезопасности.

Линолеум релин - вид покрытия состоит из двух или трехслойный материал. Нижний слой, подстилающий, состоит из бывшей в потреблении резины и битума. Лицевой (1й) слой, наболее тонкий и прочный, из смеси резины и наполнителя с пигментом, на основе синтетического каучука. Такой вид покрытия имеет более высокие характеристики, нежели другие виды линолеума.

Настил линолеума не сложен, проще, чем, например, укладка паркета, ламината или плитки на пол. Но надо учитывать, что покрытие будет качественным и ровным, и долго служить в том случае, если оно уложено на хорошо подготовленное,ровное основание. Т. к. линолеум имеет свойство определённой эластичности, то после настила примет форму поверхности, и дефекты основания будут на нём видны. Поэтому укладку линолеума в своем помещение, лучше доверить профессионалам !

При правильном выборе, укладке и уходе, линолеум прослужит более 10 лет, даже при интенсивных нагрузках на пол.

Protected by Copyscape