Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Качество работы -это наш приоритет! 

Ответственность и Надежность!

Честаная цена!

Отдельные виды работы:

  • Монтаж Натяжных потолков;

  • Устройство сухая стяжка пола;

  • Гипсокартонные работы;

  • Штукатурные работы;

  • Малярные работы;

  • Сантехнические работы;

  • Электромонтажные работы;

  • Установка дверей;

  • Настил полов (паркет, ламинат, и тд.);

  • Монтаж навесных потолков;

  • Плиточные работы;

  • специализированных работ по электромонтажу,

  • вентиляции и кондиционированию. 

  • и тд.

Интерьер в Steam Punk стиле

Дизайнерам уже сложно чем-то поразить своих заказчиков. Неоднократно использовались самые разные материалы и стили. Но благо фантазия действительно хорошего специалиста не иссякнет никогда. Одним из результатов бурной фантазии стал стиль Steam Punk. Чем особенно это направление? Попробуем разобраться.
Интерьер в Steam Punk стиле
Steam Punk — весьма оригинальный стиль. Он очень тесно граничит с авангардом, хенд-мейдом, различными электронными деталями и стилем викторианской эпохи. Данный стиль предусматривает использование таких материалов, как бронза, камень, стекло и древесина. В данном случае нельзя природные материалы сочетать с синтетическими. Steam Punk предусматривает такую организацию пространства, при которой остается очень мало места. Вместе с тем мебель тут не мешает свободному передвижению. Что касается освещения, то оно должно быть спокойным. Лучше всего применять газоразрядные лампы.

Работа с Steam Punk имеет свои сложности. К тому же здесь придется потратить немало средств на все требуемые атрибуты. Однако результат вас непременно порадует. Сперва можно попытаться создать мини-версию данного стиля. Она предусматривает добавление в обстановку квартиры лишь некоторых элементов. В данном случае важно лишь придумать идею. Благодаря этому жилище сможет приобрести по-настоящему уникальный вид. Говоря о напольном покрытии, стоит отметить, что лучше всего применять паркет либо же ламинат. Также на пол следует уложить шкуру животного. От линолеума и ковролина следует отказаться. Для ванной комнаты и кухни лучше всего подойдет плитка, которая имитирует природный камень.

Интерьер, исполненный в данном стиле, предполагает наличие огромного количества небольших замысловатых элементов. Так, к примеру, дверной звонок может издавать стук металлической ручки о дверь, выполненную из дерева. Карты, огромные часы, печатная машинка — все это позволяет добавить антуражу. Steam Punk делает акцент на путешествие во времени. Именно эту идею и стремятся реализовать дизайнеры. Вместе с тем каких-то конкретных рамок здесь не существует. Потому экспериментировать можно без всяких опасений. Если вы желаете выделить свой интерьер среди всех остальных, то Steam Punk — это то, что вам нужно.
Отдельно стоит отметить технику. Данный стиль предусматривает технический прогресс. Однако и здесь имеются свои особенности. Бытовую технику придется задекорировать. Для украшения можно применять карты, барометры, компасы, гайки, шестеренки, а также часовые механизмы. Здесь очень важно обладать чувством стиля и меры. Steam Punk — отличное решение для огромного помещения. Также этот стиль уместен в полуподвальных и подвальных помещениях.

Учитывая все сказанное выше, становится ясно, что Steam Punk – стиль необыкновенный. Это направление отлично подойдет для тех людей, которые не боятся экспериментировать и всегда принимают решения самостоятельно.

Protected by Copyscape